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Kulinarischer Cittaslowabend

Ausgebucht: Kulinarischer Cittaslow-Abend

21. Februar bei Mutter Siepe: Vier-Gänge-Menü mit Pfefferpotthast

Lüdinghausen Marketing lädt am Freitag, 21. Februar, zum kulinarischen Cittaslow-Abend bei Mutter Siepe ein. Los geht es um 18.30 Uhr. Timo Siepe wird an diesem Abend unter anderem den westfälischen Pfefferpotthast zubereiten, mit dem Lüdinghausen im Buch „Rezepte für eine lebenswerte Stadt. Cittaslow Deutschland“, vertreten ist.



Das komplette Menü mit Produkten aus der Region umfasst vier Gänge: 1. Gang: Münsterländer Hochzeitssuppe mit Klößen, Eierstich und Gemüse, 2. Gang: Salatbouquet mit gebratenem Lamm-Filet aus eigener Zucht an Kapern-Vinaigrette, 3. Gang Westfälisches Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln, Roter Beete und saurer Gurke, 4. Gang: Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel aus der Bäckerei Holtermann und Himbeeren vom Forstmannshof. Zum Abschluss werden Spirituosen der Firma Böcker Forstmannshof angeboten.

Zwischen den Gängen erzählen Stefan Wiemann und Gaby Christensen von Lüdinghausen Marketing Wissenswertes zum Thema Cittaslow, außerdem gibt es allerlei Infos zu den lokalen Produkten, die für diesen Abend verwendet wurden.

Da die Teilnahmeplätze begrenzt sind, bittet Lüdinghausen Marketing um eine vorherige Anmeldung unter Tel. 02591/78008 oder per Mail an: info@luedinghausen-marketing.de. Die Kosten für das Menü (Getränke exklusive) liegen bei 36,50 Euro pro Person und sind vor Ort bei Mutter Siepe zu entrichten.